A propos de nous

Plus qu’un Take-away, le défi d’une vie..

about_us

A propos de Koto Sushi

C’est la passion qui m’a toujours permis de soulever des montagnes, de relever de nouveaux défis, et là où d’autre, commencent a penser à la retraite, je repars pour un nouveau défi, pendant une période particulièrement difficile, mais ce qui me fait me lever chaque matin, c’est de faire plaisir aux gens, leurs proposer des produits de qualité et savoir que mon travail a été apprécié.

Né au Nepal, en Suisse depuis 21 ans, j’ai toujours évolué dans la restauration ; après avoir fait découvrir les saveurs népalaises, en tant que traiteur, puis restaurateur, je découvre la gastronomie japonaise et redirige ma carrière vers cette partie de l’Asie.

Un séjour a Singapour, puis a Tokyo pour apprendre les bonnes techniques, et le projet du Koto Sushi prend forme.

Soucieux de travailler avec des produits de qualité, dans le respect des règles d’hygiène, les produits proposés à la vente sont faits sur place, de façon artisanale, selon les traditions japonaises.

Le Koto Sushi n’est pas une chaine et n’a pas prétention à le devenir ; son seul but est de créer, de sublimer les produits et de faire plaisir. En espérant vous voir bientôt. Shyam

Galerie

About8
about7
about6
about
about 4
about3
About 2
About Gallery1

Un travail artisanal